Яресько похвасталась своей новой должностью в Пуэрто-Рико

Яресько похвасталась своей новой должностью в Пуэрто-Рико

1294
Укринформ
Экс-министр финансов Украины Наталья Яресько стала исполнительным директором Совета по финансовому управлению и контроля для Пуэрто-Рико.

Об этом она сообщила на странице в Facebook.

Совет создан согласно Акту о контроле, управлении и экономической стабильной Пуэрто-Рико Конгрессом США. Его директоров назначает президент США.

Яресько упомянула свой опыт работы министром в Украине как период, когда страна показала пример выхода из сложного финансового положения. 

"Режим суровой экономии, реструктуризация долга, структурные реформы - именно эти меры в общем смогли остановить экономику на краю пропасти и вернуть к финансовой стабильности", - отметила экс-министр.

Яресько сказала, что остается главой совета директоров Аспен Института Киев, а также членом консультативного совета Львовской бизнес-школы Украинского Католического Университета и почетным членом-нерезидентом Атлантического Совета. 

"Каждый день на протяжении последних 25 лет я отдавала Украине, работая на её благо. Я буду и дальше всесторонне её поддерживать", - подчеркнула экс-министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-