Фриз сказала, когда фракция БПП может обсудить кандидатуру нового главы

Фриз сказала, когда фракция БПП может обсудить кандидатуру нового главы

454
Ukrinform
Обсуждение вопроса о кандидатуре на пост нового председателя парламентской фракции "Блока Петра Порошенко" может состояться на следующем заседании фракции.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила член фракции Ирина Фриз.

"Игорь Алексеевич (Грынив - ред.) сообщил на совете фракции свое решение о том, что он слагает с себя полномочия лидера фракции", - сказала она.

По ее словам, обсуждение вопроса о кандидатуре на должность нового главы фракции может состояться на следующем заседании фракции.

"До этого времени вопрос будет обсуждаться в группах для того, чтобы понять, кто из кандидатов будет выдвинут, каким образом будет происходить именно обсуждения", - сказала она.

Фриз уточнила, что совет фракции, на которой Грынив сообщил о своем решении, состоялась в этот четверг.

Как сообщал Укринформ, накануне заместитель председателя фракции БПП, народный депутат Сергей Березенко заявил, что Грынив слагает полномочия главы фракции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-