Порошенко назвал делом чести раскрытие убийств Вороненкова и Шеремета

Порошенко назвал делом чести раскрытие убийств Вороненкова и Шеремета

Фото, видео
648
Ukrinform
Делом чести правоохранительных органов Украины, включая СБУ, является раскрытие убийств в центре Киева экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, журналиста Павла Шеремета, а также раскрытие диверсии на складах Минобороны в Харьковской области  под Балаклеей.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время торжественных мероприятий по случаю 25-летия Службы безопасности Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

“Делом чести всех правоохранительных органов Украины, и Служба должна подставить свое  плечо и помочь, является и раскрытие вчерашнего убийства, когда возле гостиницы Premier Palace был убит бывший депутат Госдумы России -  главный свидетель по делу Януковича, и раскрытие убийства журналиста Павла Шеремета да и раскрытие вчерашней диверсии в Харьковской области",  - сказал Порошенко.

Президент подчеркнул то, что от ошибок не застрахованы "даже те спецслужбы, история которых  насчитывает  не 25, а уже сотни лет".

Фото: president.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-