Служба безопасности Украины сбросила балласт карьеристов - Порошенко

Служба безопасности Украины сбросила балласт карьеристов - Порошенко

408
Ukrinform
Из Службы безопасности Украины в ходе очищения от коррупционеров, предателей и непрофессионалов были уволены свыше 2 тысяч сотрудников.

Об этом заявил на торжественных мероприятиях к 25-летию СБУ Президент Украины Петр Порошенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Службе безопасности пришлось пройти мучительный путь очищения от коррупционеров, предателей, она сбросила балласт карьеристов с низкими профессиональными и морально-деловыми качествами. Создана действенная система самоконтроля за чистотой рядов. Из Службы было уволено более 2 тыс. человек, зато приняты на службу молодые патриотически настроенные офицеры, многие из которых уже прошли испытания и закалились в боевых действиях", - сказал Порошенко.

Он добавил, что, к сожалению, с начала российской агрессии Служба безопасности Украины потеряла 21 воина и более сотни получили ранения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-