В БПП обсуждают несколько кандидатур на должность главы фракции

В БПП обсуждают несколько кандидатур на должность главы фракции

453
Укринформ
В парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" обсуждают вероятные кандидатуры на должность главы фракции вместо Игоря Гринива, который в четверг заявил о сложении полномочий.

Об этом журналистам рассказал народный депутат, член фракции Борислав Розенблат.

"Очень много различных предложений, называют, например, Ирину Луценко, несколько раз уже звучало ее имя", - сказал он.

Депутат сообщил, что во фракции "очень много депутатов", достойных быть на этом посту, но "мы должны избрать того человека, который бы мог объединить такую мощную фракцию".

Розенблат подчеркнул, что во главе фракции должен стоять "честный, открытый и прежде всего доступный и очень авторитетный человек".

Ранее члер фракции Ирина Фриз рассказала Укринформу, что обсуждение кандидатур на должность главы фракции может состояться на следующем заседании фракции.

Сейчас во фракции БПП 141 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-