Насиров: НАБУ вернуло кое-что из изъятого

Насиров: НАБУ вернуло кое-что из изъятого

Укринформ
Отстраненный председатель ГФС Роман Насиров заявляет, что НАБУ вернуло ему несколько изъятых ранее вещей.

Об этом он написал в своем Facebook.

Напомним: Насирова задержали 2 марта. На время расследования его отстранили с должности главы ГФС.

По данным САП, Насиров в 2015-2016 годах, действуя в интересах нардепа Александра Онищенко, дал руководителям региональных и территориальных органов ГФС незаконное указание принимать безосновательные решения о рассрочке налогового долга ООО "Фирма "Хас", ООО "Карпатнадраинвест", ООО "Надра Геоцентр". Тем самым государству был нанесен ущерб на сумму около 2 млрд. грн.

16 марта Насиров вышел из-под стражи под 100 млн гривен залога. Внесли залог его жена и, вероятно, тесть. 17 марта он побывал на допросе в НАБУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-