Реформа децентрализации уже показывает конкретные результаты - Зубко

Реформа децентрализации уже показывает конкретные результаты - Зубко

Укринформ
Реформа децентрализации сегодня уже не является абстрактным понятием и показывает реальные результаты.

Об этом заявил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко во время встречи с представителями региональных СМИ в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

“Реформа децентрализации уже спустилась на землю, конкретно работает в громадах”, - сказал Зубко.

Он отметил, что 2017 год должен стать периодом секторной децентрализации и показать совсем другое, высшее качество создания образовательного пространства, медицинских услуг, социальной защиты и т.п.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-