Гонтарева написала заявление об отставке - нардеп

Гонтарева написала заявление об отставке - нардеп

Укринформ
Валерия Гонтарева написала заявление об отставке с должности главы Нацбанка.

Об этом заместитель председателя фракции БПП Ирина Луценко сказала журналистам, передает корреспондент Укринформа.

"Я считаю, что тот фронт работы, который она на себя возложила, она выполнила, поэтому написала заявление (об отставке - ред.). Есть такой момент", - сказала Луценко.

Накануне в интервью Укринформу Гонтарева заявила, что полностью выполнила свою задачу, а о новых должностях пока не думает, поскольку хочет отдохнуть. Поэтому, по ее словам, когда придет время покинуть должность, она возьмет отпуск, который проведет с семьей. Говоря о своем преемнике, Гонтарева выразила уверенность, что это будет "действительно достойный номинант... - профессионал, банкир, технократ, не политик". Она сказала, что уже предложила Президенту несколько кандидатур, но не назвала, кого именно.

Фото: Julia Berezovska/ Press office NBU

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-