"Народный фронт" требует отчета АМКУ и Фонда госимущества

Укринформ
Фракция "Народного фронта" требует отчета в Верховной Раде руководства Антимонопольного комитета и Фонда госимущества.

Об этом заявил руководитель фракции Максим Бурбак, сообщает корреспондент Укринформа.

"Наша фракция требует немедленного отчета в парламенте руководства Антимонопольного комитета и Фонда госимущества Украины. Он Фонда госимущества Украины мы ждем отчета, почему уже второй год подряд не проводится приватизация госпредприятий. У Антимонопольного комитета хотелось бы спросить о деятельности в интересах российских монополистов на нашем рынке", - сказал Бурбак.

Он заявил, что по данным Генеральной прокуратуры, в АМКУ фактически обеспечили табачную монополию в Украине компании "Тедис", "которая вывела за три последних года 2,5 млрд гривень для финансирования террористических организаций в ОРДЛО".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-