Геращенко задекларировала квартиру, автомобиль и ювелирные изделия

Геращенко задекларировала квартиру, автомобиль и ювелирные изделия

507
Ukrinform
Первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко задекларировала квартиру в Киеве, автомобиль Lexus 2007 года выпуска, ювелирные изделия, швейцарские часы Piaget.

Об этом свидетельствуют данные ее электронной декларации на сайте Единого государственного реестра деклараций.

Так, Геращенко задекларировала квартиру площадью 143,7 кв.м, два произведения искусства (картина и т. п). Среди ювелирных изделий - обручальное кольцо, серьги, кулон, брошь.

Первый вице-спикер также задекларировала наличными 30 тысяч долларов и 3 500 евро, 50 тысяч гривен. На банковском счете - 28 678 долларов в Укрэксимбанке.

Согласно декларации, мать Ольга Геращенко имеет в собственности земельный участок 1000 кв. м в селе Летки Броварского района под Киевом и дачный дом в этом же селе в 240 кв.м.

Муж Ирины Геращенко задекларировал автомобиль Ford Explorer 2013 года выпуска.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-