НАПК утвердило две трети отчетов политпартий за четвертый квартал 2016 года

НАПК утвердило две трети отчетов политпартий за четвертый квартал 2016 года

333
Ukrinform
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции утвердило 184 заключения по результатам анализа представленных в четвертом квартале 261 отчета политических партий.

Об этом сообщает пресс-служба НАЗК.

"Национальное агентство по вопросам предупреждения коррупции уже утвердило 184 заключения  по результатам анализа отчетов политических партий об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за четвертый квартал 2016 года с 261 полученного отчета. Подготовленные Департаментом по вопросам предупреждения политической коррупции очередные 103 заключения утверждены сегодня на заседании НАПК", - говорится в сообщении. 

В НАПК напомнили, что 81 заключение по отчетам политических партий было утверждено на заседании Национального агентства 23 марта текущего года. Эти выводы обнародуются на официальном веб-сайте НАПК по ссылке: https://nazk.gov.ua/iv-kvartal.

"Анализ последней части отчетов политических партий об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за четвертый квартал 2016 года продолжается согласно установленным законодательством срокам", - проинформировали в Нацагентстве.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-