Канада и Украина завершают переговоры о поставках оружия

Канада и Украина завершают переговоры о поставках оружия

Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко рассказал о перспективах тесного сотрудничества Украины с Канадой, в том числе в военной сфере.

Об этом Порошенко рассказал на встрече с украинской диаспорой в Риге, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я вчера подписал закон о ратификации Соглашения о создании зоны свободной торговли между Украиной и Канадой. В Канаде сейчас находится наш министр обороны (Степан Полторак, - ред.). Мы завершаем - при мощной поддержке нашей диаспоры - переговоры о поставках к нам оружия. И мы продолжаем вместе с нашими канадскими партнерами совместные учения», - сказал Порошенко.

Напомним: 4 апреля состоялся визит официальной делегации Украины во главе с Президентом Петром Порошенко в Латвии. Состоялись встречи, переговоры с Президентом Латвии Раймондсом Вейонисом, спикером Сейма (Парламента) Латвийской Республики Инарой Мурниеце и Премьер-министром Латвийской Республики Марисом Кучинскисом.

Фото: combatcamera.forces.gc.ca

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-