Геращенко обвинила главу ПАСЕ в уничтожении Ассамблеи

Геращенко обвинила главу ПАСЕ в уничтожении Ассамблеи

658
Ukrinform
Первый заместитель спикера Рады Ирина Геращенко обвинила президента ПАСЕ Педро Аграмунта в уничтожении Ассамблеи.

Об этом она написала в Facebook, отреагировав на совместное фото Аграмунта с депутатом Госдумы Леонидом Слуцким и президентом Сирии Башаром Асадом.

"За две недели до химической атаки в Сирии российские депутаты и их верный Аграмунт приехали в Сирию на российском военном самолете... У меня просьба к украинской диаспоре, особенно в Испании, к активистам, которые ежедневно общаются с западными посольствами и СМИ и борются с коррупцией - поборитесь и с европейской коррупцией так же активно и с надрывом! Разместите это фото в соцсетях", - призвала Геращенко.

"Максимально разместите в фб и твиттере, во всех возможных испанских и европейских СМИ, покажите всем посольствам и всем западным партнерам с одним вопросом - что это? Это не предательство ценностей? Это не коррупция? Это не похороны и уничтожения ПАСЕ? Это не ключевая угроза демократии? С этим кто-то, кроме Украины, собирается бороться? Только ли беспокойство?" - добавила она.

Напомним: 20 марта российский "Первый канал" сообщил, что в сирийский Дамаск прибыла делегация депутатов ПАСЕ и Госдумы России во главе с председателем Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунтом, хотя он не был уполномочен Ассамблеей или ее органами на осуществление такого визита.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>