Радикальная партия разблокировала трибуну Рады и пошла в Кабмин

Радикальная партия разблокировала трибуну Рады и пошла в Кабмин

491
Ukrinform
Фракция Радикальной партии разблокировала трибуну и вышла из сессионного зала парламента для участия в заседании правительства с требованием положить конец монополии олигархов с газового рынка Украины.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Вчера «Нафтогаз України» обратился с официальным заявлением в Кабинет Министров Украины с требованием устранить монополию Фирташа на рынке поставки газа для населения, то, о чем утверждала фракция Радикальной партии, - Фирташ, Левочкин и компания продолжают грабить украинцев... Поэтому сейчас фракция Радикальной партии в полном составе идет на заседание правительства, чтобы требовать принятия решения о возврате под государственное правление государственной собственности, чтобы лишить олигархов источника коррупции за счет украинских граждан», - сказал руководитель фракции Радикальной партии Олег Ляшко.

Он добавил, что 10 апреля представители Радикальной партии пойдут на заседание НКРЭКУ, чтобы добиться от них  «отмены решения по абонплате».

Также Ляшко сообщил, что фракция требует встречи с Президентом Украины, чтобы отправить в отставку главу НКРЭКУ Вовка.

После выступления Ляшко фракция Радикальной партии разблокировала трибуну и покинула сессионный зал парламента.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-