Корчак пожаловалась Раде, что не может добиться ответа, почему "лег" Е-реестр

Корчак пожаловалась Раде, что не может добиться ответа, почему "лег" Е-реестр

266
Ukrinform
Глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак пожаловалась в Верховной Раде на Госпредприятие "Украинские специальные системы" и сообщила, что Агентство готовит судебный иск.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом она сказала, отвечая Егору Соболеву на вопрос по поводу регулярных сбоев в работе реестра деклараций.

"Мы сейчас готовим судебный иск. И на сегодня мы получили проект акта о приеме выполненных работ, где увидели, что за период сбоев в системе государственное предприятие УСС даже не захотело исключить соответствующие средства", - сказала Корчак.

Она добавила, что сейчас на уровне "претензионной работы стараемся урегулировать эти вопросы".

"Однако нам никто не дает ответ, в чем была проблема этих сбоев...все предложения по усилению аппаратной составляющей системы электронных деклараций Национальное агентство полностью выполнило", - отметила Корчак.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-