Корчак пожаловалась Раде, что не может образумить своего заместителя

Корчак пожаловалась Раде, что не может образумить своего заместителя

381
Ukrinform
Председатель Национального агентства по предотвращению коррупции Наталья Корчак заявляет, что ее заместитель Руслан Радецкий не докладывает ей о ходе проверки е-деклараций.

Об этом она сказала во время выступления с трибуны Верховной Рады, сообщает корреспондент Укринформа.

"На вопросы, какие сейчас промежуточные результаты работы над декларациями, я не получаю от Руслана Радецкого (ответы - ред.)... Мы этот вопрос задавали на заседании, мы его вносили в протокол повестки дня – и поэтому, когда возникает вопрос, а как могу я этих мужчин образумить, когда закон мне не дает таких рычагов влияния? К кому мне обращаться?", – сказала она.

Корчак добавила, что в отношении проведения проверок она иногда закрывала глаза на те решения, которые предлагались господином Радецким, чтобы быстрее начать проведение проверок".

В целом, по словам Корчак НАПК начаты проверки 76 деклараций высокопоставленных чиновников.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-