Люстрация затормозила назначения госсекретарей в два министерства

Люстрация затормозила назначения госсекретарей в два министерства

347
Ukrinform
Сейчас три министерства остаются без государственных секретарей.

Об этом рассказал министр Кабинета Министров Александр Саенко, выступая на форуме "Правительство под микроскопом: итоги года работы и вызовы", сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас сейчас не назначены три государственных секретаря - двое государственных секретарей находятся на спецпроверке по очишению (в соответствии с законом об очищении власти – ред.), это - Министерство здравоохранения и МинАПК... По одному держсеретарю (Минэнерго – ред.) идет суд - там есть решение суда, которое заблокировало решение Кабмина", - сказал он.

Кроме того, Саенко отметил, что в Министерстве молодежи и спорта госсеретарь назначенный Кабмином, однако пока не приступил к исполнению своих обязанностей, поскольку, по его словам, проходит процедуру расторжения контракта как военнослужащий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-