Гонтарева покидает пост главы Нацбанка

Гонтарева покидает пост главы Нацбанка

Видео
Укринформ
Председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева написала заявление об увольнении.

Об этом она сообщила на пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

«После почти трехлетнего пребывания на посту главы Национального банка, я приняла решение покинуть эту должность и оставить Центральный банк", - сказала Гонтарева.

В последний месяц в СМИ велись дискуссии относительно вероятной отставки Гонтаревой. Напомним, в июне 2014 года Гонтарева была назначена на должность Главы Национального банка Украины по представлению Президента Украины, ее кандидатуру поддержали 349 народных депутатов.

Фото: Julia Berezovska/ Press office NBU

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-