“Батькивщина” не даст голосов за президентскую кандидатуру на главу НБУ

“Батькивщина” не даст голосов за президентскую кандидатуру на главу НБУ

Укринформ
Фракция "Батькивщины" не будет поддерживать ни одной кандидатуры на должность главы Национального банка, которую Президент Петр Порошенко внесет на рассмотрение парламента.

Об этом журналистам сказала председатель фракции Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я сразу говорю, что наша фракция, наша партия не будет голосовать за следующую кандидатуру Порошенко на главу Нацбанка, какой бы эта кандидатура не была", - сказала она.

Как сообщал Укринформ, Валерия Гонтарева после почти трехлетнего пребывания на посту главы Национального банка в понедельник, 10 апреля, заявила, что уходит в отставку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-