Президент еще не говорил с Гонтаревой относительно отставки – Ирина Луценко

Президент еще не говорил с Гонтаревой относительно отставки – Ирина Луценко

Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко пока не обсудил с главой Нацбанка Валерией Гонтаревой ее заявление об отставке.

Об этом журналистов проинформировала представитель Президента в Верховной Раде Ирина Луценко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Президент обсудил с нами отставку Председателя Национального банка Валерии Гонтаревой, он ещё раз высоко оценил её работу... Президент ещё не встретился с Валерией Гонтаревой, обсуждение её заявления не состоялось. Не знаю, попробует ли он её уговорить (остаться в должности - авт.), но он хочет услышать аргументы Валерии Гонтаревой», - сказала Луценко.

Она добавила, что после того, как Президент встретится с Гонтаревой и её аргументы об отставке будут для него приемлемыми, то, «было проговорено с фракцией, что он проведет обязательно консультации относительно кандидатур, которые могут рассматриваться».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-