Гройсман сделал

Гройсман сделал "сенсационное сообщение"

Обновлено
Укринформ
Премьер-министр ответил на вопрос, появились ли у него президентские амбиции.

"У меня есть сенсационное сообщение - в 2019 году я буду участвовать в президентских выборах. Как и все другие украинцы я буду голосовать за одного из кандидатов в Президенты Украины". Такое заявление премьер-министр Украины Владимир Гройсман сделал на отчетной пресс-конференции о результатах деятельности Кабинета министров за год.

Также премьер заявил, что сейчас не занимается вопросом создания новой политической структуры.

"У экспертов есть много креативных мыслей и они для того, чтобы поддерживать интерес к себе выдают различные варианты гипотетических образований и всего остального. Они понимают, что в принципе здесь может быть и естественный процесс, когда премьер-министр возглавляет политическую структуру. В этом нет ничего страшного, но я точно сейчас этим вопросом не занимаюсь ", - сказал Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-