"Народный фронт" настаивает на введении визового режима с РФ

Укринформ
Парламентская фракция "Народный фронт" настаивает на рассмотрении в сессионном зале законопроекта о введении визового режима между Украиной и Российской Федерацией.

Об этом заявил с парламентской трибуны председатель фракции Максим Бурбак, сообщает корреспондент Укринформа.

"Уважаемый господин Председатель, обращаюсь с тем, чтобы на следующей пленарной неделе в повестке дня стоял законопроект, который был инициирован депутатами "Народного фронта", о введении виз для граждан Российской Федерации. Это вопрос национальной безопасности", - сказал он.

Бурбак добавил, что после того, как Европарламентом был проголосован безвиз для украинцев, "мы должны ввести визовый режим для граждан Российской Федерации".

По его словам, это обезопасит Европу от нашествия русских шпионов".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-