Кабмин в среду утвердит порядок распределения конфискованных средств

Кабмин в среду утвердит порядок распределения конфискованных средств

417
Ukrinform
Кабинет министров в среду, 19 апреля, утвердит порядок распределения в 2017 году конфискованных средств и средств, полученных от реализации имущества, конфискованного по решению суда за совершение коррупционного и связанного с коррупцией правонарушения.

Соответствующий проект постановления есть в повестке дня заседания КМУ, обнародованном на Правительственном портале.

Кроме того, министр внутренних дел Арсен Аваков, вероятно, предложит коллегам принять проект постановления о внесении изменений в описание и образцы предметов униформы полицейских.

Планируется, что министр социальной политики Андрей Рева представит проект документа о внесении изменений в методику расчета арендной платы за государственное имущество и пропорции ее распределения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-