Полторак: Реформировать армию во время боевых действий трудно, но нам удастся

Полторак: Реформировать армию во время боевых действий трудно, но нам удастся

401
Ukrinform
Министр обороны Украины Степан Полторак во время встречи с президентом Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли обсудил ситуацию с безопасностью в Украине, а также состояние реформирования Минобороны Украины и ВСУ.

Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.

"Реформировать Вооруженные силы во время боевых действий трудно, такого опыта нет ни у кого, но у меня нет никакого сомнения, что нам все удастся", - сказал Полторак.

Как сообщалось, 3 апреля министры обороны Украины и Канады Степан Полторак и Харджит Саджан подписали "Соглашение об оборонном сотрудничестве между Министерством обороны Украины и Министерством национальной обороны и Вооруженными силами Канады".

По словам главы Минобороны Украины, она будет способствовать налаживанию контактов с представителями канадской оборонной промышленности, а также позволит улучшить обеспечение Украины современной военной техникой и вооружением.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-