Премьер Британии предлагает помочь Киеву с реформами - Порошенко

Премьер Британии предлагает помочь Киеву с реформами - Порошенко

Укринформ
Во время официального визита в Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии состоялись переговоры Президента Петра Порошенко с Премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.

Во время встречи в частности, обсуждалось расширение сотрудничества в сфере безопасности, сообщает пресс-служба главы Украинского государства.

"Премьер-министр предложила, чтобы Великобритания участвовала в целом ряде программ реформ. В том числе, думаю, может быть эффективным сотрудничество в разработке и имплементации законодательства о службе финансового расследования", - рассказал Президент журналистам после встречи.

Он напомнил, что поручил доработать этот вопрос, чтобы сделать соответствующую службу максимально эффективным и некоррумпированным органом, ликвидировав налоговую милицию.

Кроме того, по словам Порошенко, во время встречи было обсуждено сотрудничество по имплементации судебной реформы, с учетом предложений британских советников, опыта и авторитета британской судебной системы.

"Это лишь небольшая часть того, о чем удалось договориться на Даунинг-стрит. Также мы подняли вопрос визовой либерализации для украинских граждан", - сообщил Президент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-