Безан сказал, как заставить Путина уважать международное право

315
Ukrinform
Международному сообществу следует продолжать политику изоляции президента РФ Владимира Путина.

Такое мнение в интервью Укринформу выразил теневой министр обороны Канады Джеймс Безан.

"Каждый раз, когда мы пытаемся привлечь Россию, они думают, что разговоры означают нашу неготовность принимать конкретные действия против них. Изоляция и санкции - самые сильные сигналы, которые мы можем послать Путину и клептократам, окружающим его в Кремле", - сказал Безан.

По его убеждению, Путин расценивает попытку нормализации отношений как слабость. "Для удовлетворения собственного эго Путин должен быть заметным человеком на мировой арене. Однако как только мир начнет игнорировать его, он изменит тактику. Путин расценивает примирение как слабость, и если мы займем относительно него более решительную позицию, то сможем заставить уважать международное право и мировой порядок", - отметил политик.

Полный текст интервью впоследствии на сайте Укринформа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-