Мартыненко заявляет, что обвинения против него были сфальсифицированы

Мартыненко заявляет, что обвинения против него были сфальсифицированы

Видео
892
Ukrinform
Задержанный детективами Национального антикоррупционного бюро бывший народный депутат Николай Мартыненко считает обвинения против него сфальсифицированными.

Об этом он заявил в видео, размещенном на странице политической партии "Народный Фронт" в Facebook.

«Это дело  политическое и не подкреплено никакими доказательствами», - заявил Мартыненко.

Он сообщил, что еще в 2015 году добровольно отказался от депутатского мандата, чтобы НАБУ проверило фейковые обвинения в его адрес, которые, как он утверждает, «тиражировались за деньги».

По словам Мартыненко, его задержание имеет целью «переключить внимание с провалов в работе НАБУ».

Как сообщалось, сегодня в Киеве детективами НАБУ был задержан бывший народный депутат Николай Мартыненко. По информации пресс-службы НАБУ, он задержан в рамках расследования уголовного производства по факту хищения средств ГП "Восточный горно-обогатительный комбинат" (ВостгГОК) при закупке уранового концентрата. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-