Земельная и пенсионная реформы могут быть проголосованы пакетом - Данилюк

Земельная и пенсионная реформы могут быть проголосованы пакетом - Данилюк

738
Ukrinform
Александр Данилюк назвал "правильным вариантом" рассмотрение в Верховной Раде "пакетом" сразу двух законопроектов, которые будут обеспечивать земельную и пенсионную реформы.

Об этом глава Минфина сказал во время визита в Вашингтон в интервью "Голосу Америки".

"У нас одинаковые сроки по земельной и пенсионной реформе. Вы знаете, что эти реформы не делались годами, сейчас разрабатываются два законопроекта, работа над ними завершается, и мы будем готовы подать их в парламент. Возможно и единым пакетом. Это также правильный вариант", - отметил Данилюк.

Он назвал эти две реформы важными и выразил убеждение, что украинский парламент должен их поддержать.

Данилюк также сообщил, что пенсионная реформа "практически согласована с экспертами МВФ", однако ещё несколько вопросов остаются открытыми по земельной реформе.

При этом чиновник подчеркнул, что МВФ не навязывает Украине никаких условий - украинское правительство само выбирает те модели реформ, которые считает справедливыми.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-