Для Мартыненко будут просить 300 миллионов залога

Для Мартыненко будут просить 300 миллионов залога

238
Ukrinform
Прокуроры будут просить для бывшего народного депутата Николая Мартыненко избрание меры пресечения на 60 суток с альтернативой внесения залога в сумме 300 млн грн.

Об этом заявил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий в эфире news one, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы будем просить суд об избрании меры пресечения 60 суток с альтернативой внесения залога в сумме 300 млн грн. Потому что так мы оцениваем роль убытков каждого из участников в указанной схеме", - сказал Холодницкий.

По его словам, соответствующие ходатайства направлены стороне защиты и будут вскоре направлены в суд.

Как сообщалось, вчера в Киеве детективы Национального антикоррупционного бюро Украины задержали бывшего народного депутата Николая Мартыненко. Его сразу доставили в НАБУ для проведения следственных действий.

В то же время сам Николай Мартыненко считает обвинения против него сфальсифицированными.

«Это дело  политическое и не подкреплено никакими доказательствами», - заявил Мартыненко на видео, размещенном на странице политической партии "Народный Фронт" в Фейсбуке.

Сегодня Укринформу сообщили, что Мартыненко находится в следственном изоляторе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-