Суд избирает Мартыненко меру пресечения

Суд избирает Мартыненко меру пресечения

Онлайн
2088
Ukrinform
Соломенский райсуд Киева рассматривает ходатайство прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры об избрании меры пресечения.

Как сообщает корреспондент Укринформа, Николая Мартыненко привели в зал суда.

Сейчас Мартыненко завели в специально отведенное место за решетку.

В зале присутствуют его бывшие коллеги по партии, которые пришли его поддержать, возможно, взять на поруки, а также "проконтролировать ситуацию, чтобы судебное заседание и рассмотрение дела длилось в рамках закона".

Сейчас началось рассмотрение дела.

Как сообщал Укринформ, детективы НАБУ 20 апреля задержали Мартыненко. Его подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 255 ("Создание преступной организации"), ч. 5 ст. 191 ("Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением") Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-