Отпустить Мартыненко на поруки просят 15 нардепов и 4 министра

302
Ukrinform
С заявлением о взятии экс-нардепа Николая Мартыненко на поруки выступили 15 народных депутатов и 4 министра.

Об этом заявил адвокат Петр Бойко во время заседания об избрании меры пресечения для Мартыненко, сообщает корреспондент Укринформа,

"У нас есть обращение к вам 15 народных депутатов, которые берут на себя личное обязательство и поручаются за Николая Владимировича. Кроме того, есть еще 4 заявления министров, которые также поручаются перед вами лично о том, что они берут на поруки Николая Владимировича", - сказал он.

Сторона защиты подала ходатайство о выводе из-под стражи Мартыненко и избрании для него меры защиты в виде личного поручительства.

Сейчас в суде выступают с соответствующими заявлениями лица, изъявившие желание взять Мартыненко под личное поручительство.

Ранее суд отказал адвокатам в удовлетворении ходатайства о немедленном освобождении экс-нардепа. Сторона защиты настаивала, что Мартыненко был задержан незаконно, прокуроры настаивали на наличии риска побега экс-нардепа, обещая разъяснить его позже, при даче объяснений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-