Имя главного люстратора страны могут назвать уже завтра - Минюст

513
Ukrinform
Новый руководитель департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции и его заместитель могут быть представлены уже завтра.

Об этом заявил на пресс-брифинге в понедельник министр юстиции Павел Петренко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня будут результаты. Могу сказать, что есть финалисты, если будет сегодня принято решение, то мы представим завтра руководителя и заместителя руководителя департамента люстрации", - сказал министр.

Он добавил, что утвердил новый состав общественного люстрационного совета, который также был избран на публичном конкурсе. 

"Завтра будет отдельный пресс-подход по этому поводу с новым руководством департамента и с новым составом общественного люстрационного совета", - подытожил Петренко.

В начале марта комиссия не определила победителя конкурса на должность директора Департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Украины.

Как сообщалось, в конце ноября 2016 года директор департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Татьяна Козаченко заявила, что уходит с должности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-