Порошенко изменил состав Комиссии по координации евроатлантической интеграции

1335
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко внес изменения в состав Комиссии по вопросам координации евроатлантической интеграции Украины.

Об этом говорится в Указе №116 от 24 апреля, размещенном на сайте главы государства.

Согласно документу, в состав Комиссии по вопросам координации евроатлантической интеграции Украины введены заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины по вопросам европейской интеграции Наталья Бойко, заместитель министра финансов Украины, национальный координатор по вопросам сотрудничества Украины с НАТО в сфере ресурсного (финансового) обеспечения Андрей Градиль, заместитель министра внутренних дел Украины по вопросам европейской интеграции Анастасия Деева, исполняющий обязанности председателя Государственной инспекции ядерного регулирования Украины Борис Столярчук,  заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

Кроме того, утвержден заместителем председателя Комиссии первый заместитель министра иностранных дел Украины, национальный координатор по вопросам сотрудничества Украины с НАТО в сфере внешней политики Вадим Пристайко.

В то же время из состава Комиссии выведены М.Акопян, И.Диденко, Т.Килочицкая, С.Марченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-