Минюст выбрал главного люстратора страны

Минюст выбрал главного люстратора страны

512
Ukrinform
Конкурс на должность директора Департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции выиграла Анастасия Задорожная.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства юстиции Украины.

«Конкурс на должность директора Департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции выиграла Анастасия Задорожная, которая набрала 19,05 балла. Ее заместителем - начальником отдела правового обеспечения и научно-аналитической работы избрана Александра Чиковани, которая набрала 22 балла», - говорится в сообщении.

Также конкурс определил двух специалистов департамента - главного специалиста отдела правового обеспечения и научно-аналитической работы, им стал Сергей Козыренко, и ведущего специалиста отдела информационно-аналитической работы и взаимодействия с общественными институтами - Виктория Билак.

Как сообщал Укринформ, 17 марта Минюст назначил исполняющего обязанности директора Департамента по вопросам люстрации Анастасии Задорожную, которая до назначения работала в отделе правового обеспечения и научно-аналитической работы данного департамента. Ранее она была помощником депутата Верховной Рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Олега Барны. 

В 2010 году Задорожная окончила Киевский национальный университет внутренних дел по специальности «Правоведение».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-