В ПАСЕ начались слушания по Аграмунту

В ПАСЕ начались слушания по Аграмунту

Фото
306
Ukrinform
В Парламентской ассамблее Совета Европы начались слушания относительно поездки президента ПАСЕ Педро Аграмунта и двух его коллег в Сирию.

Об этом сообщила в Фейсбуке первый заместитель председателя Верховной Рады Украины, член постоянной делегации ВР в ПАСЕ Ирина Геращенко.

"Он (Аграмунт - ред.) сказал, что в пятницу , по результатам слушаний, выступит с заявлением относительно своего статуса", - отметила она.

Напомним, о вояже Аграмунта в Сирию 20 марта сообщили российские СМИ. По их данным, вместе с Аграмунтом в Сирию прилетели депутаты из Чехии, Бельгии, Сербии и Италии, а также депутаты Госдумы России.

В понедельник Аграмунт письменно объяснил визит к Сирию, обвинил СМИ и не вспомнил о российском финансировании своей поездки.

Украинская делегация требует отставки Аграмунта с должности президента ПАСЕ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-