Аграмунт намекает на отставку в пятницу - Геращенко

473
Ukrinform
Президент ПАСЕ Педро Аграмунт намекает, что уйдет в отставку после окончания нынешней сессии, то есть в пятницу, 28 апреля.

Об этом в Фейсбуке сообщила первый заместитель председателя Верховной Рады Украины, член постоянной делегации ВР в ПАСЕ Ирина Геращенко.

"Аграмунт уже не тонко, а толсто намекает на свою отставку в пятницу, по окончанию этой сессии", - написала она.

По словам Геращенко, в ПАСЕ все участники сирийского вояжа винят во всем российские СМИ.

"Как же мило слушать все это в сессионном зале, где призывали к диалогу с милыми русскими. Несмотря на убийства украинцев! Но вон оно как - русские манипуляторы, а их СМИ - подлые манипуляторы в квадрате): неплохо, что все это звучит в ПАСЕ, мы будем возвращаться к этим откровениям и цитатам в наших дебатах)", - отметила она.

Как сообщал Укринформ, в Парламентской ассамблее Совета Европы проходят слушания относительно поездки президента ПАСЕ Педро Аграмунта и двух его коллег в Сирию.

Украинская делегация требует отставки Аграмунта с должности президента ПАСЕ.

Фото: Council of Europe/ Klara Beck

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-