Аграмунт заявил, что из его кабинета хотели похитить документы

379
Ukrinform
Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт пожаловался в полицию на попытку похищения документации из его кабинета.

Об этом он заявил в ПАСЕ, сообщила в Фейсбуке первый заместитель председателя Верховной Рады Украины, член постоянной делегации ВР в ПАСЕ Ирина Геращенко.

"Сегодня выяснилось, что определенные люди получили доступ к моей документации. Люди зашли в мой кабинет, у меня там были деньги, они зашли в кабинет, но не чтобы забрать деньги, а за документами. Меня это тревожит. Я проинформировал об этом полицию Страсбурга", - цитирует она слова Аграмунта.

Как сообщал Укринформ, в Парламентской ассамблее Совета Европы проходят слушания относительно поездки президента ПАСЕ Педро Аграмунта и двух его коллег в Сирию.

Украинская делегация требует отставки Аграмунта с должности президента ПАСЕ.

Фото: Sandro Weltin/©Council of Europe

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-