Ляшко говорит, что в НАБУ его четыре часа "спрашивали обо всем на свете"

254
Ukrinform
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что пробыл на допросе в Национальном антикоррупционном бюро (НАБУ) четыре часа.

Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

"Меня четыре часа допрашивали типа в качестве свидетеля по факту незаконного обогащения. Я спрашиваю "Кого?" - "Лица". Я спрашиваю "Какого-то лица?" - "Нет лица. Личность не установлена". Тогда о чем вы меня допрашиваете? По какому факту и в каком деле? Поскольку допрос длился в НАБУ, мы дали все показания. Я заинтересован в том, чтобы максимально установить истину и доказать, что это сфальсифицированное уголовное производство. Абсолютно придуманное дело. Нет никаких оснований для возбуждения дела. Нет даже факта. Они не могут сообщить факт, по которому возбуждено дело", - заявил Ляшко.

На вопрос о том, о чем шел разговор, Ляшко заявил, что "обо всем на свете".

"С кем я живу, где я провожу свое время, кто такая моя жена, кто моя мама. Про все на свете спрашивали", - отметил депутат.

Как прокомментировал адвокат Олега Ляшко Андрей Мамалыга, основанием действий в отношении Ляшко была покупка дома.

"На сегодня подозрение не предъявлено ни одному человеку", - отметил защитник.

Напомним, 24 апреля директор НАБУ Артем Сытник сообщил об открытии уголовного дела в отношении Ляшко. Ранее СМИ сообщили, что лидер Радикальной партии за последний год приобрел недвижимости примерно на 20 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-