Ляшко на допросе нецензурно обзывал детективов и прокуроров - САП

556
Ukrinform
Народный депутат Олег Ляшко во время допроса в НАБУ вел себя вызывающе, обзывал детективов и прокуроров.

Об этом сообщила Специализированная антикоррупционная прокуратура.

"Во время допроса Олег Ляшко вел себя вызывающе и пренебрежительно по отношению к детективам и прокурорам, обзывая их нецензурными словами. Детали указанного допроса будут обнародованы после завершения досудебного расследования", - отметили в САП.

В антикоррупционной прокуратуре подчеркнули, что для них нет неприкасаемых среди политиков.

"Это не первый вызов политиков и публичных лиц к САП и НАБУ на допросы и другие следственные действия, однако в отличие от уважаемого народного депутата-радикала, они не делают из визитов в антикоррупционные органы шоу и не пишут каждый час посты в соцсетях о политическом давлении и политическом заказе их неприкосновенных лиц", - отметили в пресс-службе.

В САП объяснили, что основание для вызова Ляшко на допрос - сбор доказательной базы относительно вероятного факта незаконного обогащения. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается и находится на контроле Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-