Гройсман о Корчак: Думаю, что руководитель НАПК не в адеквате

408
Ukrinform
Председатель Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак во второй раз не явилась на заседание КМУ для того, чтобы представить проект Национального доклада по реализации основ антикоррупционной политики в 2016 году.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Здесь есть вопросы, но не прийти второй раз на правительство и не отчитаться о своем докладе... извините", - сказал Гройсман.

Он возмущен таким поведением: "Думаю, что просто руководитель не в адеквате. В данном случае неадекватно воспринимает свои обязанности, то есть организовать работу должным образом, в конце концов, если речь идет о заработных платах, то руководитель это решает".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-