Корчак требует, чтобы МВД проверило ее заместителя

Корчак требует, чтобы МВД проверило ее заместителя

362
Ukrinform
В МВД поступило несколько обращений о коррупции в НАЗК, в том числе от председателя Национального агентства по предотвращению коррупции Натальи Корчак.

Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков сказал на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

Министр сообщил, что обращения касающиеся проверки деятельности его заместителя Руслана Радецкого и члена НАЗК Руслана Рябошапки.

“Поступило письмо, в котором к нам обращается госпожа Корчак с просьбой и требованием провести расследования относительно деятельности господина Радецкого и господина Рябошапки и чуть ли не отстранить их от работы", - сказал Аваков.

По его словам, также имеется письмо от одного из руководителей департамента" относительно предупреждения правонарушения, связанного с коррупцией в НАПК.

“Этот руководитель департамента пишет здесь и предоставляет 311 листов дополнения для того, чтобы мы составили протокол о коррупции относительно господина Радецкого. Речь идет о том, что своими действиями господин Радецкий, как здесь пишут, дал преимущество некоторым судьям, которые его предварительно перед этим судили в суде и оправдали", - рассказал министр.

Кроме того, по его словам, в МВД обратился народный депутат Сергей Лещенко с письмом относительно деятельности руководителей НАПК по поводу начисления им необоснованных премий и надбавок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-