Суд по делу Насирова взял перерыв до утра

261
Ukrinform
Судья Виктория Кицюк объявила перерыв в заседании по рассмотрению продления меры пресечения главе ГФС Роману Насирову.

Заседание продолжится 27 апреля 09:45.

Защита выступала против переноса рассмотрения дела на утро, поясняя, что у Насирова утром операция. Судья потребовала документ, который подтверждает, что проведение операции необходимо именно сегодня утром.

В случае неявки Насирова на судебное заседание, к нему будут применены меры, которые предусмотрены уголовно-процессуальным кодексом. 

Относительно операции адвокаты сказали, что разглашать "ведомости, которые известны им от Насирова" они не могут.

Сам Насиров сказал, что будет консультироваться с врачами, но сообщить, о каком оперативном вмешательстве идет речь, он не может. 

Напомним: 7 марта 2017 года Соломенский райсуд Киева арестовал Насирова по подозрению в причастности к мошенническим схемам в рамках так называемого газового дела. 16 марта супруга чиновника внесла за него 100 млн грн залога, после чего бывший главный фискал вышел на свободу. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-