У Луценко рассказали о проплаченной акции против главы ГПУ

301
Ukrinform
Сегодня днем в Киеве планируется проплаченная акция с целью дискредитации главы ГПУ Юрия Луценко и нового главы Ивано-Франковского областного управления лесного и охотничьего хозяйства.

О таком сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

"20 лет Ивано-Франковское областное управление лесного и охотничьего хозяйства возглавлял один человек. 20 лет он кормил каждый раз новое руководство области и страны обещаниями уйти в отставку, а после Революции достоинства вообще попал под люстрацию. Только в марте текущего года был проведен открытый конкурс на должность руководителя управления, где и был избран новый руководитель. Что сделал предшественник? Подал в суд на решение конкурса и заказал сюжеты на ведущем телеканале страны", - рассказала она.

По словам Сарган, предшественник решил приобщить к дискредитации как новоизбранного руководителя облуправления, так и руководство Гослеса, а заодно – и приплести к этому Генпрокурора Луценко.

"Почему именно Луценко – история умалчивает, но хочу предупредить как заказчиков, так и исполнителей о возможной ответственности за безосновательную дискредитацию должностного лица. Есть инструкция к завтрашней акции против Юрия Луценко. С «явками и паролями», а также «громкой» партией-исполнителем", - написала она.

"Генпрокуратура настойчиво просит участников и организаторов акции не мусорить в центре города (на носу Евровидение), а также одеваться по погоде... Просьба перед акциями передавать плакаты на редактирование, ибо будет стыдно за безграмотность активистов перед гостями нашей столицы (ну на носу же Евровидение).", - добавила Сарган.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-