Суд снова взялся за меру пресечения Насирову

Онлайн
327
Ukrinform
Отстраненный от должности глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров приехал на судебное заседание о продлении ему меры пресечения.

"Мы просили закончить это заседание вчера. Судья, и это ее право, решила его перенести. Это для меня большая проблема, но я здесь. Я буду заниматься своим здоровьем позже, на выходных", - сказал Насиров журналистам в кулуарах Соломенского районного суда.

Судебное заседание началось по плану, в 9.45.

Напомним, на утро четверга у Насирова была запланирована хирургическая операция, однако утром он написал заявление с просьбой перенести операцию, поскольку должен был появиться в суде.

Как сообщал Укринформ, 7 марта 2017 года Соломенский райсуд Киева арестовал Насирова по подозрению в причастности к мошенническим схемам в рамках так называемого газового дела. 16 марта жена чиновника внесла за него 100 млн грн залога, после чего бывший главный фискал вышел на свободу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-