Ляшко пришел в САП: Чтобы я провалился, если против меня есть доказательства

282
Ukrinform
Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко пришел на допрос в Специализированную антикоррупционную прокуратуру.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Я убежден - чтобы я провалился на этом месте - если против меня есть доказательства. Неужели я похож на идиота, чтобы нарушать закон", - сказал Ляшко перед допросом.

Он отметил, что не боится никаких обвинений и нет никаких оснований для обвинений. Ляшко подчеркнул, что честно платит налоги, а свой дом он приобрел в рассрочку.

Как сообщалось, САП внесла сведения в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) по факту приобретения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства - народным депутатом Украины - в собственность активов в значительном размере по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368-2 Уголовного кодекса Украины. Собственно, с целью установления или опровержения факта незаконности получения указанного имущества антикоррупционными органами и начато производство, поскольку предварительно полученная информация является достаточной для внесения сведений в ЕРДР. Таким образом, вопрос о доказанности вины или невиновности лица и является функцией органов досудебного расследования (НАБУ) и прокуроров САП.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-