Ляшко говорит, что дом за 15 миллионов взял в рассрочку

476
Ukrinform
Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко отвергает все обвинения относительно его незаконного обогащения, в частности, относительно приобретения им дома за 15 млн грн.

Об этом Ляшко сказал перед допросом в Специализированной антикоррупционной прокуратуре, сообщает корреспондент Укринформа.

 "Я действительно в начале этого года приобрел дом, который я до этого арендовал. Я честно указал стоимость этого дома и заплатил все налоги за него", - сказал депутат.

Ляшко отметил, что он пока не заплатил за дом, потому что по условиям договора, который был заключен, он купил его в рассрочку.

Читайте также: Ляшко пришел в САП: Чтобы я провалился, если против меня есть доказательства 

"А борцы с коррупцией заявили, что я якобы купил его. 15 млн - это стоимость дома, которую я, в соответствии с договором, буду платить следующие 5 лет. Поэтому я утверждаю, что никаких оснований для возбуждения против меня дел нет", - отметил Ляшко

Как сообщалось, Ляшко купил дом и два земельных участка стоимостью 15 миллионов в пгт Козин Киевской области.

Об этом свидетельствует информация, поданная Ляшко в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции.

Речь идет о доме площадью 550 кв.м и двух земельных участках общей площадью 0,6 га.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-