Насиров жалуется на незаконное отстранение от должности

214
Ukrinform
Отстранен от должности председателя ДФС Роман Насиров заявляет, что Кабинет министров отстранил его незаконно.

Отстраненный от должности главы ГФС Роман Насиров заявляет, что Кабинет министров отстранил его незаконно.

Об этом он заявил во время судебного заседания в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

"Несмотря на принятие решения Кабмина об отстранении меня от должности главы ГФС, что было незаконным, кстати... Два месяца я не нахожусь на работе, никаких решений не принимаю", - сказал Насиров.

Насиров отметил, что производство в отношении него  безосновательное и выразил обиду на прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры за слова относительно имитирования им болезни. 

Как сообщал Укринформ, сегодня суд рассматривает вопрос о продлении меры пресечения в отношении отстраненного от должности председателя ГФС Романа Насирова Соломенским районным судом города Киева. 

7 марта 2017 года Соломенский райсуд Киева арестовал Насирова по подозрению в причастности к мошенническим схемам в рамках так называемого газового дела. 16 марта супруга чиновника внесла за него 100 млн грн залога, после чего бывший главный фискал вышел на свободу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-