Ляшко – Холодницькому: До свидания, я еще к вам приду

Ляшко – Холодницькому: До свидания, я еще к вам приду

409
Ukrinform
Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко попрощался с руководителем Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назаром Холодницким и ушел из САП.

Об этом шла речь во время трансляции встречи на Facebook Ляшко.

"До свидания, я еще к вам приду", - сказал нардеп.

По словам Ляшко, он пришел на прием к Холодницкому не по своему делу, а по делам высокопоставленных должностных лиц.

Как сообщал Укринформ, прокурор Антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что САП не вызывала Ляшко, он сам пришел с камерами ради шоу.

Холодницкий отметил, что Ляшко манипулирует фактами. По его словам, нет никакого уголовного производства против Ляшко.

Глава САП подчеркнул, что есть производство по факту возможного незаконного обогащения. Прокуратура и НАБУ делают все, чтобы этот факт подтвердить или опровергнуть, - сказал он.

Холодницкий призвал Ляшко не устраивать ему допросы. Если есть конкретные вопросы, то следует сделать обращение, отметил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-