Меру пресечения для Насирова: суд удалился в совещательную комнату

77
Ukrinform
Суд, который сегодня рассматривает вопрос о продлении меры пресечения в отношении отстраненного от должности главы Государственной фискальной службы Романа Насирова, вышел в совещательную комнату.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа с места события.

По словам судьи Виктории Кицюк, около часа будет рассматриваться решение в совещательной комнате.

Как сообщал Укринформ, сегодня суд рассматривает вопрос о продлении меры пресечения в отношении отстраненного от должности председателя ДФС Романа Насирова Соломенским районным судом города Киева.

7 марта 2017 года Соломенский райсуд Киева арестовал Насирова по подозрению в причастности к мошенническим схемам в рамках так называемого газового дела. 16 марта жена чиновника внесла за него 100 млн грн залога, после чего Насиров вышел на свободу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-