Жалобу на "поруки" для Мартыненко и Переломы суд рассмотрит 3 мая

300
Ukrinform
Рассмотрение апелляционной жалобы прокурора в уголовном производстве в отношении Николая Мартыненко и Сергея Переломы состоится 3 мая.

Об этом отмечается на сайте Апелляционного суда Киева.

"Судебное заседание по рассмотрению апелляционной жалобы, поданной стороной обвинения на постановление Соломенского районного суда города Киева об отказе в применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении бывшего народного депутата Украины Николая Владимировича Мартыненко, назначено на 3 мая 2017 года (11 час. 20 мин.)", - говорится в сообщении.

"Судебное заседание по рассмотрению апелляционной жалобы прокурора в уголовном производстве в отношении первого заместителя председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Переломы С.В. назначен на 3 мая 2017 года (13 час. 00 мин.)", - говорится в сообщении.

Напомним, 20 апреля были задержаны Мартыненко и Перелома, которых Соломенский суд под давлением отдельных народных депутатов отпустил на поруки. Специализированная антикоррупционная прокуратура подала апелляцию на решение суда.

Детективы НАБУ задержали бывшего председателя наблюдательного совета Одесского припортового завода Сергея Перелома в деле Мартыненко о причинении ущерба ГП "ВостГОК" на сумму $17,28 млн. По версии следствия, он обеспечивал координацию между компанией-посредником и ГП "ВостГОК".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-